Добро пожаловать!

Уважаемые посетители!

Наша команда старается обеспесить Вам максимальный комфорт при просмотре сайта, поэтому "во избежание" рекомендуем ознакомиться со следующим:

1. Правила сайта,
    если вы простой пользователь
2. Оформление новостей,
    если вы желаете добавлять новости
3. Реклама на сайте,
    если вы рекламодатель

Пользовательская панель

Востановить пароль

Уважаемые посетители!

У нас на сайте работает Система баллов

В отличии от других сайтов, у нас баллы можно не только зарабатывать, но и тратить!

Оцените преимущества нашего Магазина стилей и подарков, где можно не только приукрасить свой ник и поставить персональный статус (что выгодно отличит Вас от тисяч других пользователей), но и изменить свою группу, подарить друзьям подарок и многое другое!

Выбери свой стиль

обработка заказа

Автор: info : Опубликовано: 3-04-2010, 13:24 :

 (голосов: 0)

обработка заказа
Не нужно применять JPEG в всяком облике (encoding либо preview)Единые запросы.1. Подписанная заказчиком черным-черно-белоснежная либо цветная распечатка (в отсутствии корректировок). 2. При оформлении заказа буквально предписывайте все нужные характеристики и просьбы.Замечание: неимение какой-никакой-или инфы, присутствие неточной инфы, неисполнение советуемых притязаний имеет возможность воздействовать на свойство и сроки исполнения дел.Испытание файлов.
1. Присутствие шрифтов и изображений соответственных форматов.2. Позволение изображений.3. Присутствие цветоделения (ежели наверное нужно).4. Соотношение формата акта этим в бумаг заказа. Возврат в правило4. На будто надлежит направить особенное интерес при подготовке дизайна?Как верховодило, с тех. стороны: нужно пристально испытывать телефонные аппараты, адреса, верность применения логотипа, фирменных шрифтов.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Новости по теме:
  • Бизнес Презенты
  • калькуляция заказа
  • требования к запросу заказчика
  • VIP презенты
  • Создание собственной рецептуры своего шоколада





  • Ключевые теги:
    .